Kochen an Bord

der Klipper.

Zonnewind Einkaufservice

Wenn Sie an Bord des Klippers lieber selbst kochen möchten, ist dasnatürlich auch möglich. In dem Fall wählen Sie aus der Liste mit den Einkaufsmenüs die entsprechende Anzahl Menüs für die Dauer Ihres Aufenthalts an Bord aus.
Für diese Tage werden auch die Einkäufe fürs Frühstück, den Mittagsimbiss und Snacks erledigt. Wir sorgen dafür, dass die Einkäufe rechtzeitig und die Bereitungsweise für Sie an Bord des Schiffes bereit stehen!

Preis pro Person

Der Zonnewind Einkaufsservice kostet pro Person € 55,- pro Wochenende. Jeder zusätzliche Tag kostet € 20,-.
Kinder bis einschl. 12 Jahren zahlen die Hälfte. In diesem Preis sind alle Einkäufe enthalten.

Da kein Koch an Bord ist, sind die Rezepte für jedermann einfach zu bereiten. Die Bereitun gsweise
Wahlen Sie für das Gruppendiner: 1 x Hauptgericht, 1 x Beilage und 1 x Dessert.

 

Hauptgericht

O Endivien-Kartoffelbrei mit Shoarma-Fleisch und Aprikosen
O Friesischer Grünkohl mit Wurst
O Hackpfanne mit Basmatireis
O Hühnchen in Curry-Kokossoße
O Lasagne mit Pute und Porree
O Mexikanische Reispfanne
O Kartoffel-Hackfleischauflauf
O Tagliatella alla Bolognese
O Tikka massala mit Pute
O Schweineschnitzel mit pikanter Marsalasoße
O Sauerkohl mit Schweinefilet und Südfrüchten
O Auflauf mit Rübchen und Hackfleisch
O Lachs , Kartoffeln, Queller

Beilagen

O Marinierte Gurkenstreifen
O Griechischer Salat mit Paprika
O Grüner Salat mit Cashewnüssen
O Marinierte italienische Tomaten
O Knackiger Rucolasalat
O Kopfsalat mit Eidressing
O Frühlingssalat
O Marokkanischer Tomatensalat
O Rucolasalat

Dessert

O Erdbeersorbet
O Apfel-Nusseis
O Bananendessert
O Chipolatapudding
O Käseplatte mit Früchten
O Knuspriges Kekstürmchen mit Sorbeteis
O Quark mit Mango und Nüssen
O Oranje-Dessert
O Tropischer Quark
O Tropischer Pudding mit Cruesli
O Sommerlicher Obstsalat mit griechischem Jogurt und Nüssen
O Sommerlicher Fruchtjogurt
O Cranberry, Vanille-Eis, Schlagsahne